DATENSCHUTZERKLÄRUNG Optiply BV

 

Optiply BV respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz mit unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie in Bezug auf diese Verarbeitungsvorgänge selbst, ihren Zweck sowie die Möglichkeiten für betroffene Personen, ihre Rechte so gut wie möglich auszuüben, formuliert und umgesetzt.

Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen. Sie akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen. Wenn Sie diese Verwendung ablehnen möchten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link https://optiply.com.

Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Gesetzliche Bestimmungen

Website (im Folgenden auch „Die Website“): https://optiply.com
Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „Der Administrator“): Optiply BV, Horsten 1, 5612AX Eindhoven, Handelskammernummer: 65975839

Artikel 2. Zugang zur Website

Der Zugriff auf die Website und deren Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website oder die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unerwünschte elektronische Angebote verwenden.

Artikel 3. Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, mit denen die Website funktioniert, und allgemein alle auf dieser Website verwendeten Teile sind gesetzlich durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Nachahmung, Verwendung oder Anpassung jeglicher Art oder nur eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Zustimmung des für die Verarbeitung Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Auch wenn der Administrator nicht sofort gegen Verstöße vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

Artikel 4. Die Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:

  • den Zugriff auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern der gesamten Website oder eines Teils davon aussetzen, unterbrechen oder einschränken.
  • Alle Informationen, die das Funktionieren der Website stören oder gegen nationales oder internationales Recht oder gegen die Internet-Etikette verstoßen könnten, entfernen.
  • Die Website vorübergehend nicht verfügbar machen, um Aktualisierungen durchzuführen.

Artikel 5. Verantwortlichkeiten

Der Administrator ist in keiner Weise für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen der Funktionsweise der Webseite verantwortlich, aufgrund dessen, dass die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen selbst alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind ebenfalls für die Webseiten und Informationen verantwortlich, die Sie im Internet konsultieren.

Der Administrator haftet nicht für Gerichtsverfahren gegen Sie:

  • wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
    für Verstöße gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie.
  • Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen selbst oder Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch Ihre Verbindung zur Website oder deren Nutzung entstehen. Sie werden daher keine Maßnahmen gegen den Administrator ergreifen.

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Webseite in einen Streit verwickelt wird, ist er dazu berechtigt, alle Schäden, die er erleidet, von Ihnen erstattet zu bekommen.

Artikel 6. Erhebung von Daten

Ihre Daten werden von Optiply BV erhoben. Unter personenbezogenen Daten sind zu verstehen: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; eine identifizierbare natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch eine Kennung wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder ein oder mehrere Elemente, die für die physische, physiologische, genetische, psychische charakteristische , wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

Die auf der Website gesammelten persönlichen Daten werden hauptsächlich vom Administrator zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7. Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b DSGVO hat jeder das Recht, seine personenbezogenen Daten einzusehen und zu korrigieren oder zu löschen oder die ihn betreffende Verarbeitung einzuschränken, sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter support@optiply.nl kontaktieren.

Jeder Aufforderung muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beigefügt sein, auf dem Sie unterschrieben haben und in der die Adresse angegeben ist, unter der Sie kontaktiert werden können. Sie erhalten innerhalb eines Monats nach der eingereichten Anfrage eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8. Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen ein Gesetz oder eine Vorschrift, von der der Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden vom Administrator erhobene personenbezogene Daten verlangen, werden diese nach einer ausdrücklichen und eindringlichen Aufforderung dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten nicht mehr durch die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung geschützt sind.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugriff auf bestimmte Funktionen der Webseite zu erhalten, gibt der für die Verarbeitung Verantwortliche zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten den obligatorischen Charakter dieser Informationen an.

Artikel 9. Kommerzielle Angebote

Möglicherweise erhalten Sie kommerzielle Angebote vom Administrator. Wenn Sie dieses (falls auch nicht mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: support@optiply.nl.

Wenn Sie beim Besuch der Webseite auf personenbezogene Daten stoßen, dürfen Sie diese nicht sammeln oder anderweitig nicht autorisiert verwenden sowie Handlungen vornehmen, die die Privatsphäre dieser Person(en) verletzen könnten. Der Manager ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich.

Artikel 10. Daten zur Aufbewahrungsdauer

Die vom Administrator der Website erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11. Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und die Anmeldung zu vereinfachen. Wenn Sie unsere Webseite besuchen, wird ein Banner angezeigt, der Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie auch unsere Nutzungsbedingungen. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

– Funktionscookies: wie Sitzungs- und Anmeldecookies zum Speichern von Sitzungs- und Anmeldeinformationen.

– Anonymisierte analytische Cookies: das Anzeigen von Besuchen auf unserer Website basierend auf Informationen zu Besucherzahlen, beliebten Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Informationsbereitstellung besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können aber nicht einsehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch stattfindet.

– TTracking-Cookies: Zum Beispiel Werbe-Cookies, mit denen relevante Werbung geschaltet werden soll. Persönliche Interessen können aus den Informationen über besuchte Webseiten abgeleitet werden. Auf diese Weise können Organisationen beispielsweise ihren Webseiten-Besuchern gezielte Werbung anzeigen. Tracking-Cookies ermöglichen es, Profile von Personen zu erstellen und diese unterschiedlich zu behandeln. Personenbezogene Daten werden normalerweise mit Tracking-Cookies verarbeitet.

  1. Meer specifiek gebruiken wij de volgende cookies:

– Facebook (tracking cookie)

– Google Adwords (tracking cookie)

– Hotjar, LinkedIn

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Cookies des Controllers und / oder Dritter auf Ihren Geräten installiert.
  2. Weitere Informationen zur Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies jedes Kontrolltyps erhalten Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12. Bilder und angebotene Produkte

Aus den Bildern der auf der Website angebotenen Produkte können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13. Anwendbares Recht

Für diese Bedingungen gilt niederländisches Recht. Für alle Streitigkeiten bezüglich dieser Geschäftsbedingungen ist ausschließlich das Gericht des Geschäftssitzes des Administrators zuständig, es sei denn, es liegt eine rechtliche Ausnahme vor.

Kontaktdetails

Wenn Sie nach dem Lesen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen Fragen, Beschwerden oder Kommentare zu diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen haben, können Sie uns gerne schriftlich oder per E-Mail kontaktieren.

Optimal BV
Horsten 1
5612 AX Eindhoven
Telefon: +31858880489
E-Mail: info@optiply.nl
Handelskammer: 65975839